太平镇召开学习宣传十九大报告精神专题会

2017年10月26日 10:18   王蕾   我要评论( 0人参与 )

10月25日上午,太平镇政府组织召开学习宣传十九大报告精神专题会,政府全体领导职工、企事业单位负责人、各村(居)委干部160余人参加会议。

镇党委书记鞠彬同志认真传达了十九大报告精神,并指出要充分发挥示范作用,带头学,带头讲,带头干,要学好报告,必须学原文、悟原理,更要做到先学一步、学深一层;结合思想工作实际,通过多种方式向群众广泛深入地宣传宣讲十九大精神;立足本职岗位,认真把大会精神转化为实实在在的行动。

鞠彬强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期我们首要的政治任务。要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,组织广大党员和干部群众,认真学习十九大报告,全面准确把握大会精神实质,切实把思想和认识统一到大会的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,针对大会提出的各项任务要求,研究制定贯彻措施,细化工作目标任务,明确责任分工,强化督查考核,确保件件有行动、项项见成效。以干部群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神进企业、进农村、进校园、进社区等,使大会精神家喻户晓、深入人心。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭