太平镇举行2017年民政政策法规宣传月启动仪式

2017年09月27日 16:07   彭英   我要评论( 0人参与 )

9月27日上午,太平镇2017年民政政策法规宣传月启动仪式在镇政府举行,全体党政领导、政府职工、村社干部参加启动仪式。

在启动仪式上,镇党委书记鞠彬对今年民政政策宣传月活动提出要求,要精心组织,制定切实可行的宣传方案;要明确任务,落实责任;要创新宣传形式,扩大广泛性;要坚持多样性和灵活性原则,力争实现民政政策进村组、进社区、进家庭,特别要注重受益对象,做到家喻户晓,人人皆知。

此次活动将通过设立宣传专栏,悬挂宣传标语,流动宣传车和村村通广播,发放宣传单、宣传年画,设立咨询台,开展培训班、召开院坝会等方式,帮助群众了解政策、熟悉政策、理解政策。活动预计发放宣传单3500余份,宣传年画3000、宣传手袋600余份。

A851861F464C13E5FB6F63332A54053E

 

(责任编辑:余丽丽)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭