县商务局到太平高速路服务区检查加油站消防安全

2017年07月31日 17:55   许镏阳   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 许镏阳)近日,县商务局副局长刘红兰带领市场运行监测科及中石油工作人员到太平镇检查指导高速路垫江段的加油站消防安全工作。

在检查中,市场运行监测科的人员重点检查了加油站是否有健全的规章制度和应急预案,是否有齐全有效的相关证照,是否建立成品油进、销、存和入库管理台账,是否安装油气回收装置、消防安全、防雷防静电设施,是否有油品质量监测报告、加油机检定报告以及加油站工作人员相关的操作规程等方面情况。

刘红兰指出,要重视宣传教育,将预防为主,安全第一的思想摆在首位,认真贯彻落实加油站消防安全管理制度,确保高温天气期间生产安全;在对现场排查时,要不留死角,不走过场,不放过任何一个环节;对排查出的隐患,要切实进行整改,务求实效,一定要确保加油站安全生产和成品油市场供应。

CADB2AFAE5970209A8A096EC57265E04

 

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭