太平镇召开庆祝八一建军暨双拥工作座谈会

2017年07月27日 15:25   王蕾   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 王蕾)7月27日,太平镇召开庆祝八一建军节暨双拥工作座谈会。镇领导、军烈属人员、老复员退伍军人、伤残军人、民兵连长、各支部书记等60余人参加会议。 

会上,镇党委书记鞠彬代表全镇向老复员退伍军人、军烈属人员、伤残军人等致以节日的祝贺和亲切的慰问,对镇人武部取得的显著成效给予了充分肯定。 

会议指出,拥军优属、拥政爱民,是我党我军我国各族人民的光荣传统,也是我们特有的政治优势。做好双拥工作,是推动事业发展壮大、走向胜利的重要法宝,也是推动经济发展、社会稳定的重要保证,全镇各级领导干部和各级各部门都务必高度重视双拥工作。

会议强调,要把支持国防和军队建设作为重要内容纳入党委政府经济和社会发展规划中,认真开展全民国防教育,增强全民国防观念。还要创新载体,搭建平台,积极引导和支持部队官兵、民兵后备力量参与地方经济建设,在项目建设、招商引资、美丽乡村建设、社会管理创新等经济社会发展大局中做表率、当模范。同时创建军民融合氛围,积极落实优抚安置政策,不断提高服务保障水平。

97BA689E0F92E767B5E77E686E223C31

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭