沙坪镇召开安全稳定暨扫黑除恶研判会

2018年09月28日 15:02   陈翰   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 陈翰)9月28日上午,沙坪镇召开了安全稳定暨扫黑除恶研判会,镇政府各部门、沙坪派出所和镇辖三所学校相关责任人参加了此次会议。

会议就全镇第三季度安全稳定暨扫黑除恶专项斗争工作进行研判,首先由各参会负责人就本部门所涉安全稳定形势进行了汇报,汇报内容全面,涉及:扫黑除恶、消防建设、道路交通等工作。

会议指出,全镇第三季度安全稳定工作整体推进良好,各部门各司其职,工作有序开展,但部分工作存在上热下冷现象,需要进一步提高思想认识,积极履行好职能职责,落实好本职工作。同时,会议就第四季度安全稳定工作进行了安排部署,要求认清安全稳定工作的严峻形势,突出工作重心和时间节点,认真履职,对于检查中发现的问题要及时整改处置。另外就扫黑除恶专项斗争工作进行了安排,要求各部门要进一步提高政治站位,进一步强化宣传发动,进一步深挖线索,强化综合治理,让全镇社会治安秩序更上一步台阶,切实维护好居民群众的权益。

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭