【扫黑除恶进行时】沙坪镇召开扫黑除恶专项斗争整改动员部署会

2018年09月20日 09:27   陈翰   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 陈翰)近日,沙坪镇召开了扫黑除恶专项斗争整改动员部署会,传达了全县扫黑除恶专项斗争整改动员部署会精神,镇党委领导班子成员,部分站所室负责人参加了此次会议。

会议要求,一是提高政治站位,思想认识再提升。实行“三个一”制度,即每个季度召开一次党委专题会,每月召开一次问题线索分析研判会,每半月召开一次专题会;二是细化工作举措,整改措施再细化。建立线索深挖制度,并加强基层组织建设;三是保持高压态势,严厉打击再加强。规范线索移交制度,并开展好“黄赌毒”和交通违法两大违法打击行动;四是广泛发动群众,营造氛围再用力。常态化开展宣传车巡回宣传及便民服务中心定点宣传。同时会议指出,各部门要统筹协作配合,形成合力再强化,进一步开展好扫黑除恶专项斗争。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭