强化安全隐患排查 护航民营经济发展

2018年03月15日 14:07   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

今天(3月15日),沙坪派出所民警走进辖区企事业单位积极开展安全大检查,切实做好辖区安全生产及安全隐患排查工作。

检查中,民警深入辖区学校、银行、大型超市等重点单位和行业场所进行了拉网式安全排查和针对性安全宣传,对存在安全隐患的单位下达了整改通知书,督促其限期整改到位。同时,要求各单位负责人要进一步强化安全管理,守好安全生产红线,把安全措施落实到位。期间,民警还就灭火器及其他消防器材的使用、维护方法和安全用火、用电常识向各单位业主进行宣讲,赢得了好评。

此次行动,共检查各类企事业单位20余家,下发责令整改通知书15份,办理消防行政处罚案件3起,有效确保了辖区民营经济发展大环境安全稳定。

记者 钟姣

通讯员周杨

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 隐患经济发展

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭