沙坪镇:清洁家园,保护环境

2018年03月01日 13:31   陈翰   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 陈翰)清洁家园,保护环境。近日,沙坪镇19个村(社区)开展了清洁家园活动,各村(社区)组织村社干部、村民一起行动,保护家园环境卫生。

各村(社区)干部、村民群众按照预先计划的路线,对周围的生活垃圾,特别是田坎间平时不易打扫的地方进行全面清理。清洁队员们分好工各司其职,“打扫、手拾、工具夹”,各自之间相互配合着开展好清洁工作。

通过大家的努力,各村(社区)生活垃圾得到了有效的清理,周围人居环境也得以改善,但是保护环境是一项长期工作,需要大家的共同努力及长期维护。通过清洁家园活动的开展,各清洁队员表示,更加深刻认识到保护环境的重要性,在以后的生活中会督促自己、家人及邻居保护好环境卫生,更加爱护家园环境。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭