沙坪镇召开安全稳定工作会

2018年02月26日 16:05   陈翰   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 陈翰)为确保党的十九届三中全会、全国两会期间全镇安全稳定工作,26日上午,沙坪镇召开了安全稳定工作会,镇党委政府全体领导、各部门负责人、综治办和安监办全体工作人员参加了此次会议。

会议就全市领导干部接访下访群众工作暨全国两会期间安全稳定工作电视电话会精神进行了学习传达。

会议要求全体与会人员要进一步明确党委政府唯此为大的主体责任和班子成员的一岗双责责任,切忌出现责任不明和忽视松劲的情况;进一步转变作风,把“七个严防发生”和“四个零目标”的任务落实到行动中,切实抓出成效,确保无任何安全事故。

同时要求深入开展安全隐患的“四个再”工作,重点是交通安全、森林防火、烟花爆竹、企业生产、危化物品运输、地质灾害、春耕春播生产等领域的安全隐患,牵头组织抓好联系村的安全隐患和矛盾纠纷排查工作,深入研究解决落实。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭