沙坪镇召开2018年安全维稳工作会

2018年01月31日 14:51   陈翰   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 陈翰)为贯彻落实垫江县2018年安全稳定工作会议精神,近日,沙坪镇召开了2018年安全维稳工作会。

会议传达了县安全稳定工作会议精神,并对全镇具体安全维稳工作进行了细化部署。一是春运期间,务必做好全镇交通安全疏堵保畅保安全工作;二是企业、森林消防安全,严格执行24小时值班制度,细化值班人员职能职责;三是加大“打非治违”宣传及打击力度,确保居民群众生命财产安全;四是食品药品安全问题,积极消除食药品安全隐患,禁止使用劣质土灶土锅;五是针对各涉安站所室及各村(社区)要求积极开展“大排查、大整治、大执法”隐患排查行动,完善各项应急措施,压实责任,提高警惕,确保全镇安全维稳工作顺利开展。

会议要求,各位参会人员务必高度重视此项工作,将县会议精神传达给每位涉安工作人员,积极开展各项工作,确保全镇居民群众度过一个平安和谐的春节。

 

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭