沙坪镇:冬日的寒冷比不过党的温暖

2017年12月20日 15:23   陈翰   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:陈翰)习总书记曾说:“我最牵挂的还是困难群众,他们吃得怎么样、住得怎么样,能不能过好新年、过好春节。”言语之间,无不透露着习总书记对于2020年如期全部脱贫的美好心愿,更是对广大奋战在脱贫攻坚一线同志们巨大的鼓舞。12月19日上午,沙坪镇笼罩着浓浓的晨雾,冬日的寒冷弥漫着全镇,为继续做好脱贫攻坚工作,沙坪镇党委政府带着党的关怀进村入户为困难群众送去了温暖。

沙坪镇镇长贺文风同志、副镇长胡勇同志带领工作人员到毕桥村贫困户家里与困难群众们拉家常,就困难群众的住房、生活及孩子的学习教育等所面临的新问题进行了全面了解,嘘寒问暖。鼓励并告诉他们党和国家一直牵挂着大家,困难只是暂时性的,目前我国的脱贫攻坚战已经取得了决定性进展,只要我们继续跟着党走,努力劳作,我们就一定可以实现脱贫,过上幸福生活。困难群众也表示十分感谢党的关怀与照顾,自己也会积极生活早日实现脱贫。同时,沙坪镇党委政府为困难群众送上了温暖的棉被及部分生活用品,让困难群众们在寒冷的冬日感受到了党的温暖及关怀。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭