沙坪镇全面推进反邪教工作

2017年12月05日 10:51   陈翰   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:陈翰)为进一步深入开展反邪教宣传工作,不断提高广大群众认清邪教危害、增强防范邪教意识。近日,沙坪镇开展了一系列反邪教工作。

该镇首先主持召开了反邪教知识讲座,由镇领导冷家理对反邪教知识进行宣讲,组织政府全体职工、各村社干部及各单位负责人进行了学习。同时为保证宣传效果,在场镇明显路段及学校门口悬挂了反邪教宣传标语,并将定制的反邪教承诺卡发放给各村社综治专干,由各村社综治专干逐一将承诺卡与广大群众签订并上墙,承诺卡上简单的记录了“如何抵制邪教”、“参加邪教组织活动应受到哪些法律制裁”等知识,要求承诺人崇尚科学,反对邪教,养成崇尚科学的观念。

全镇各中小学、各村社区分别组织师生、党员群众观看了反邪教警示教育片,进一步培养全镇人民反邪意识,提高反邪能力。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭