沙坪镇慰问退伍老兵

2017年07月31日 17:55   陈翰   我要评论( 0人参与 )

1927年8月1日南昌起义的枪声中,诞生了伟大的人民军队,如今中国人民解放军已经建军90周年,为不忘峥嵘岁月,砥砺前行,今日沙坪镇镇领导胡勇到村慰问退伍老兵。

慰问人员详细了解了老兵的生活情况、身体状况等,同时也表达了对退伍老兵深切的感谢,感谢他们为祖国的无私奉献、为祖国流过的血与汗。整个慰问过程,老兵情绪激动,热泪盈眶,回忆过往就好像发生在昨天一样记忆犹新,一位老兵说:“要热爱和平,今天的和平是来之不易的。我很幸运从战场上活了下来,可以回到自己的家乡、见到自己的亲人,并看见了祖国一天天的强大、繁荣,曾经的美好愿望,如今得以实现,真的很感谢党的领导与关怀,才有现在来之不易的生活”。

通过走访慰问,进一步加深了军民鱼水情,党的关怀深深烙印在退伍老兵心中,同时党委政府表示将继续发扬革命精神,为沙坪镇的美好建设努力奋斗。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭