沙坪镇党建工作督查情况

2017年07月12日 16:03   陈翰   我要评论( 0人参与 )

7月10日,沙坪镇召开全镇党建工作督查会,各村社书记主任、综服专干及督查小组成员参会。

会议指出,各村社要按照镇组织办印发的党建工作督查重点目录表,对照检查、查漏补缺,同时,各督查小组成员要在7月12日之前完善所属村社的党建资料督查工作。

截至目前,4个督查小组已完成全镇13个村社党建资料督查工作,后期将继续开展剩余6个村社的督查工作。据各督查小组反馈,大部分的村社党建工作完成得比较好,相关资料齐全,分类有序。小部分村社存在问题较多,会议、走访照片未及时整理、相关资料复印件不齐。各督查小组领导指出,各村干部要团结一致,及时解决发现的问题,对欠缺的材料要及时补充完善,在7月13日之前上报给各督查小组检查,确保我镇党建工作稳扎实进,经得起检验。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭