沙河乡召开2018年“质量月”活动工作部署会

2018年10月11日 11:48   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  刘娟)为切实做好2018年“质量月”工作,日前,沙河乡召开了工作会,安排部署沙河乡2018年“质量月”活动工作。

会上,传达了全县关于开展2018年质量月活动的会议精神,以及详细介绍了此次活动的主体和内容。

会议要求:各村(社区)要紧紧围绕“质量月”活动的主题和内容,结合本地区实际情况,制定切实有效的活动方案,全方位、多角度开展“质量月”宣传活动;要认真研究辖区内质量管理工作中存在的突出问题,广泛开展自查自纠活动,对质量风险进行分析,提出整改措施,并监督落实整改情况;要强化全过程监管力度,严守质量安全底线,有效预防各类质量事故发生,确保实现沙河乡全年质量目标。

69FA8ED1E83569617D029F41877E2ECE

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 质量,部署

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭