沙河乡召开2018年全覆盖培训村(社区)干部大会

2018年10月09日 10:23   柳俊 胡洁   我要评论( 0人参与 )

 

本网讯(通讯员 柳俊 胡洁)为了进一步提高村(社)干部的政治站位、统一思想认识,转变工作角色,增强工作能力和责任意识,近日,沙河乡召开2018年全覆盖培训村(社)干部大会,全乡5个村(社)干部参加了此次培训会。

此次培训紧紧围绕在村干部工作紧密相关的基层组织建设、党风廉政建设、基层治理、社会保障等方面内容,旨在强化责任,提升全体村(社)干部综合素质和业务水平,认真开展好各项工作,同时结合当前脱贫攻坚、美丽乡村建设等重点工作,为全乡村(社)干部上了一次培训课。

会议要求:全体村(社)干部要加强理论学习,要严纪律守规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强党性修养,增强责任担当、认真履职尽责。

通过此次培训,与会人员纷纷表示要不忘初心、牢记使命,做一名合格村干部,进一步提升责任心、紧迫感,充分发挥党员先锋模范作用,求真务实、攻坚克难,为沙河乡经济社会发展做出贡献。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭