沙河乡:国庆期间扎实开展道路交通安全劝导工作

2018年10月08日 09:34   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  刘娟)为有效预防和减少道路交通安全事故发生,确保“国庆”期间辖区道路交通安全,沙河乡党委、政府高度重视、统筹安排由值班领导带队到南山村、麻柳村等5个村的道路交通安全劝导站工作运行情况进行检查。

检查中,各劝导员主动坚守工作岗位,严格按照工作职责,对面包车、载货汽车、三轮汽车、摩托车等车辆扎实开展安全劝导检查,对违法载人、无牌无证、超员、不戴头盔等违法行为和涉及人员进行提示和劝导,帮助驾驶人消除行车陋习。             

此外,为确保国庆期间群众出行安全、畅通、有序,沙河乡立足辖区实际,早动员、早部署,组织交安办工作人员扎实开展了节前道路交通安全大检查,进一步强化源头管控,全面消除交通安全隐患,有效预防了“国庆”期间交通事故的发生。

4ADE39A21B6B08A8AD2943C7592739AA

453F1B1F12BD556E869B3BF25E865F9C

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 国庆,道路,劝导

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭