沙河乡开展节前安全生产大检查专项行动

2018年09月30日 16:03   胡洁、潘婷   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 胡洁 潘婷)为切实做好国庆期间的安全生产保障工作,确保人民群众度过一个欢乐祥和平安的节日,9月30日上午,乡安监办、建管办、龙滩办联合对辖区内在建工程及企业开展安全生产大检查专项行动。

图片1

当天上午,检查人员先后来到龙滩水库复建公路工程施工现场、工程项目部、宝顶山隧道工程、南山村村道拓宽改造、益源建材等工程及企业进行安全生产综合检查,全面排查整治各类安全生产事故隐患和非法违法生产行为,本次检查共下达重大节假日停工通知书5份,全力确保该乡在国庆期间安全稳定。

图片2

此次安全生产大检查对全乡国庆期间的安全生产工作提供了强有力保障,同时也为全乡群众度过一个平安的国庆奠定了基础。 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭