【扫黑除恶进行时】沙河乡召开“扫黑除恶”专项斗争问题整改动员会

2018年09月30日 10:51   柳俊   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 柳俊)近日,沙河乡召开了“扫黑除恶”专项斗争问题整改动员会,全乡干部职工、乡辖各单位负责人、各村(居)支部书记、村委主任参加会议。

会议总结了沙河乡自开展扫黑除恶专项斗争工作以来所做的工作,指出了目前存在的问题,并对下一阶段的扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。

会议要求,在扫黑除恶斗争中,全乡上下要进一步深化认识,切实提高政治站位,将扫黑除恶作为一项全员性工作;要进一步完善机制,发挥部门联动作用,各部门站所室要全力配合开展扫黑除恶各项工作;要进一步加强组织建设,筑牢战斗堡垒,在自己工作范围内发现涉黑涉恶线索立即上报;要进一步加强宣传引导,发动群众积极参与,利用LED显示屏、村广播、微信等方式广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导居民群众遵守法律法规。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭