沙河乡:开好院坝会 助力脱贫攻坚·乡村振兴

2018年09月14日 10:57   潘婷   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 潘婷)近日,沙河乡党委、政府全体干部联合村四职、社区六职在全乡范围内开展“脱贫攻坚·乡村振兴”宣讲活动,截至目前累计宣讲5场次,200余人次参加。  

mmexport1536893282359

 活动期间,各宣讲队紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、实施乡村振兴有关决策部署和脱贫攻坚各项政策进行宣讲,发放宣传资料400余份,现场就群众感兴趣的、不明白的、遇到问题的政策点进行答疑解惑,采取“拉家常、口语化”的宣讲方式,力求村民听得懂、记得住、说得出,切实达到“户户都有政策明白人、人人争当宣传员”的良好局面。 

通过开展宣讲活动,进一步提高了群众的政策知晓率和群众满意度,助力脱贫攻坚和乡村振兴工作高效有序开展。

mmexport1536893326491

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭