【扫黑除恶进行时】沙河乡:全方位、多层次开展“扫黑除恶”“脱贫攻坚、乡村振兴”“社会救助”宣讲活动

2018年09月14日 10:47   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180914101421

本网讯(通讯员  刘娟)连日来,沙河乡严格按照县委、县政府统一部署,全方位、多层次开展“扫黑除恶”“脱贫攻坚、乡村振兴”“社会救助”为主题的宣讲活动。

为进一步深入贯彻落实“扫黑除恶”“脱贫攻坚、乡村振兴”“社会救助”等领域的政策法规,沙河乡成立了专项宣讲团,由沙河乡副乡长、政法书记任团长,各中层干部为宣讲团成员。

活动中,为全力做好本次宣讲工作,宣讲团每一位成员准确把握政治导向、精心备课,并结合自身经历及身边的事例开展宣讲,力求在宣讲活动中营造通俗易懂、生动鲜活的氛围。

此次活动全面及时准确地宣传了“扫黑除恶”“脱贫攻坚、乡村振兴”“社会救助”相关法律法规,为进一步认清全乡经济社会发展形势,打赢脱贫攻坚战、促进乡村全面振兴,加快把沙河建成特色效益农业、康养旅游之地、生态宜居美镇奠定了坚实基础。

下一步,沙河乡宣讲团将深入到全乡31个村小组、学校、非公企业党组织开展宣讲,采取演讲、送文艺下乡等方式多层次开展宣讲,切实增强宣讲的吸引力、感染力和号召力,真正做到让基层群众听得懂、能领会、可落实。

QQ图片20180914101439

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 宣讲

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭