沙河乡召开2018年农村集体资产清产核资培训会

2018年09月13日 15:23   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180911141303

本网讯(通讯员  刘娟)为顺利推进全乡农村集体资产清产核资工作,近日,沙河乡召开农村集体资产清产核资培训会。

培训会上,传达学习了县委、县政府关于农村集体资产清产核资工作相关安排及文件精神,并对集体资产清产核资流程、时间要求、表册填报方式等进行了详细讲解培训。同时,就全乡如何做好农村集体资产清核资工作作了详细安排部署。

会议指出,农村集体资产清产核资工作时间紧,任务重,全乡上下要充分认识农村集体资产清产核资的重大意义,按照全县统一安排部署,全面清查核实集体资产,进一步摸清集体家底,为深化农村集体产权制度改革,盘活农村集体资产,发展新型集体经济奠定坚实基础。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 农村,集体,资产

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭