沙河乡召开学习民族宗教政策法规培训会

2018年07月11日 14:17   我要评论( 0人参与 )

CFDC24C2119435ED12B30270DA619753

本网讯(通讯员  刘娟)为深入推进民族宗教工作,营造宗教界学法守法良好氛围,增强民族宗教人士法治观念、提升法治意识。7月11日,沙河乡召开学习民族宗教政策法规培训会。

培训会上,相关负责人对我国各项民族政策法规、民族宗教理论知识等进行了详细讲解,要求全乡干部要认真学习民族宗政策法规及相关理论知识,对辖区群众特别是少数民族群众要做好政策宣传引导工作,确保群众知法、懂法,能够运用法律知识维护自己的合法权益。同时,强调要尊重少数民族风俗习惯,让少数民族充分感受到党和政府的关心。

通过此次学习,增强了干部对当前民族宗教政策法规的理解,进一步提高了干部对各项民族宗教政策法规的把握能力。

 

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 民族宗教

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭