沙河乡开展端午节前安全生产联合大检查

2018年06月15日 10:39   潘婷   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 潘婷)为确保广大群众平安祥和过端午,6月14日下午,沙河乡安监办联合综治办、食药监所对辖区内各行业、各领域生产经营单位的安全生产状况进行了一次大检查。

检查组对辖区内食品药品经营户、道路交通、农贸市场、学校、敬老院等进行了重点检查。检查过程中,仔细检查了消防栓、灭火器、应急照明灯消防设施器材,并详细查看了各场所消防安全制度、卫生制度是否健全,对检查中发现的问题,要求相关单位立即整改,消除隐患。同时检查组成员充分履行自身职责,向被检查单位宣传交通安全、消防安全、森林防火等知识。

此次检查共出动执法人员5名,下达整改通知书1份,对发现的问题及时处理,确保全乡节日期间安全稳定,确保全乡人民度过一个安全、祥和的节日。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭