沙河乡召开2018年度入党积极分子和发展对象培训会

2018年06月14日 14:57   徐亚琳   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 徐亚琳)为进一步优化基层党员队伍结构,切实抓好发展党员工作,强化对入党积极分子和发展对象的教育培训。6月13日,沙河乡组织召开了2018年入党积极分子和发展对象专题培训会,来自机关、卫生院、村(社区)共18名入党积极分子和发展对象参加了培训会。

据悉,此次培训将开展三天。培训从中国共产党党史、党纪、党章和发展党员流程等多方面内容进行讲解,结合上党课、组织观看影片《厉害了,我的国》和学员间进行交流发言等形式,进而提高在场学员的理论水平和政治素养。

培训过程中,学员们都认真听课并做好学习笔记。培训结束后,全体学员还将进行理论知识测试。大家纷纷表示要珍惜此次培训机会,认真学习努力工作,不断提高自身综合素质,争取早日成为一名合格的共产党员。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭