沙河乡召开学习贯彻市委五届四次全会精神专题会

2018年04月17日 17:05   谢巧玉   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 谢巧玉)近日,沙河乡召开专题会议,学习贯彻市委五届四次全会精神。

 

会议指出,全体党员干部要学习好、贯彻好、落实好习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,全力以赴抓好市委五届四次全会精神学习。

会议要求,要把政治建设放在首位,做到旗帜鲜明讲政治。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要始终保持清醒头脑,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒。增强领导干部廉洁自律意识和提高拒腐防变能力,发挥领导干部“关键少数”作用,当好政治生态“护林员”。要结合沙河乡工作实际,全面贯彻落实全会精神,进一步推进乡村振兴战略实施,加强法治、德治工作,继续完善发展思路,不断适应新形势、新要求。要对标对表抓落实,以最严的考核强化执纪问责,确保全会精神入脑入心,落地见效。

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 全会精神政治领导干部

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭