沙河乡开展地质灾害隐患大排查

2018年04月16日 15:07   代彬凤   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 代彬凤)连日来,为准确掌握全乡地质灾害隐患点现状,增强地质灾害防治的针对性和有效性,沙河乡组织开展地质灾害隐患排查行动,力求实现100%全覆盖,确保人民群众生命财产安全。

检查中,工作人员逐一实地踏看了原有的地质灾害隐患点,检查了警示牌设立、监测责任人落实和应急预案制定、防灾两卡发放等情况。要求各地质灾害点监测员要及时更新相关信息,根据其发展变化趋势,完善防灾预案,健全和巩固全覆盖的地质灾害群测群防体系。要对所有可能存在地质灾害隐患或易于发生地质灾害的危险区域、危险部位和危险地段再次进行排查,实现不留死角、不留盲区、准确掌握地质灾害隐患点基本情况,进一步夯实地质灾害防治基础。

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 隐患不留防灾预案

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭