沙河乡:实干聚民心 稳步推进龙滩水库淹没区土地丈量工作

2018年04月16日 14:41   沙河乡人民政府   刘娟   我要评论( 0人参与 )

Q{Q56}Z$`BPW(}J3$OGXGB0

本网讯(通讯员  刘娟)连日来,沙河乡政府职工、村(社区)干部都一大早在政府公共服务大厅统一集合,相继赶到丈量现场,开始一天的土地丈量核实工作。

据了解,为保障龙滩水库淹没区土地丈量工作顺利进行、如期完成,沙河乡高度重视,精心组织、周密安排、规范操作、强力推进,先后6次召开动员会、推进会、观摩会、培训会,专题部署土地丈量工作计划,确保土地征地丈量工作全面铺开。

同时,在丈量过程中,为确保丈量过程的公开透明和公平公正,有效提高工作效率,征拆工作人员当着所有在场村民的面认真宣读、解释土地丈量工作的政策规定、操作细则以及相关注意事项。村民们听后并无大的争议,仅就自家特殊情况和工作人员进行了沟通交流。

“有了群众的支持,我们就有信心干好。”说完,沙河乡土地丈量第一指导组组长张先明擦了擦汗,准备前往下一户居民家,开始新一轮丈量。

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 土地,丈量

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭