沙河乡集中开展防范非法集资集中宣传教育活动

2018年03月15日 15:38   沙河乡人民政府   刘娟   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180313114142

本网讯(通讯员  刘娟)为提升广大群众防范非法集资的能力,增强风险防范意识,引导居民远离非法集资,自觉抵制非法集资,3月15日上午,沙河乡财政所联合综治办工作人员集中开展2018年防范和打击非法集资宣传教育活动。

活动现场,通过悬挂横幅、发放宣传单、现场解答等形式,向群众介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段,提醒广大居民对“高额回报”的民间借贷、“快速致富”的投资项目要擦亮眼睛、提高警惕,远离非法集资。并号召群众积极行动起来,参与到防范和打击非法集资的行动中,识别非法集资的险恶用心,坚决不参与非法集资活动。

通过此次活动,使群众的法律意识和防范风险意识有了进一步提高,为维护社会和谐稳定营造了良好的法治氛围。

QQ图片20180313114135

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 非法,集资

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭