沙河乡举办“思想再解放,作风大转变”主题活动演讲比赛

2017年06月07日 17:51   沙河乡人民政府   刘娟   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  刘娟)为深入学习贯彻市第五次党代会精神,喜迎党的十九大胜利召开,隆重庆祝中国共产党成立96周年,进一步推进 “两学一做”学习教育”和“思想再解放、作风大转变”主题活动,提高党员干部的党性觉悟,增强责任感和使命感。6月6日上午,沙河乡举办了“思想再解放,作风大转变”主题活动演讲比赛,参加此次比赛的7名选手分别来自政府机关各部门和乡辖各单位。

比赛中每名参赛选手紧紧围绕“解放思想转作风,开启发展新征程”演讲主题,结合自身工作实际,用激情澎湃的语言、鲜活真实的事例,从不同角度诠释对“思想再解放,作风大转变”的深刻理解,抒发对本职工作的无限热爱,展现出基层党员积极开展“思想再解放,作风大转变”主题活动的良好精神面貌。经过精彩角逐,来自机关部门组织办的选手徐亚琳同志获得第一名。

最后,乡党委书记龚臻强对选手们的精彩演讲做了点评,向取得优异成绩的参赛选手表示热烈祝贺,希望全体党员干部在下一步工作生活中能够坚持长期学、经常学、学深悟透、深刻领会精神,进一步坚定理想信念,严于律己,做合格党员,争当模范先锋。主动按照县委对“两学一做”学习教育和“思想再解放、作风大转变”主题活动的要求,结合自身思想、工作和生活实际,不断提升工作水平,为谱写幸福沙河新篇章而努力奋斗!

B8A85055B974599D3CE4D67A80762A00

 

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 演讲比赛

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭