沙河乡:深入学习会议精神 精心谋划当前工作

2017年06月06日 16:48   沙河乡人民政府   刘娟   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  刘娟)6月6日上午,沙河乡召开全乡党员干部大会,学习传达市第五次党代会精神,研究部署我乡贯彻落实意见及当前重点工作。

会议指出,学习贯彻市第五次党代会精神,是乡党委、政府当前和今后一个时期的重要政治任务。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚持用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践、推动工作,确保党的路线方针政策在沙河乡落地生根。

会议要求,要充分发挥舆论导向的作用,加强对宣传工作的组织、协调和指导。利用展板、横幅、QQ、微信等载体,加大宣传力度,重点宣传市第五次党代会会议内容及精神,宣传基层党组织、广大干部职工学习传达党代会精神情况,为深入学习传达市第五次党代会精神营造良好的社会氛围,使党代会深入基层、深入人心、家喻户晓。

会议强调,要深入学习、认真领会,把思想统一到市党代会精神上来,以高度的政治责任感,紧密结合当前工作实际,把会议精神贯彻落实到“龙滩水库重点项目建设、生态环境保护、休闲农业与养生养老基地建设、民生实事落地生根、社会和谐稳定”五大重点工作,全力推进特色小镇建设,提升城镇品位,着力打造生态宜居之乡。

D5F7C3B112C9A4B0F4E0EF5DE03626FC

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 市第五次党代会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭