三溪镇:道路硬化到每家,扶贫政策众人夸

2018年10月12日 14:11   张石   我要评论( 0人参与 )

IMG_7975

本网讯(通讯员 张石)“小车开进来,走路不湿鞋,喝水不用抬,煮饭不用柴”,就在今天,这些幸福生活的美好向往在箐口社区全变成了现实。

据该村第一书记周年文介绍,此路段是泥结碎石路面,经常有货车来往,道路被压得坑坑洼洼,特别是下雨天,群众出行办事相当不方便。

“9月,箐口山上阴雨绵绵不断,泥结碎石路到处坑坑洼洼,通行承载能力严重影响到大家的生产生活,夏天一身灰、冬天一身泥,行人路难走,汽车难通行……

为实现服务群众畅通“最后一公里”,驻村工作队和村支两委多次召开村民会议,还从村里找了2名责任心强、工作认真的老党员、老干部作为义务质量监督员,力求高质量高标准完成道路硬化工作,便捷群众出行。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭