三溪镇:快捷办理小额贷款,助力扶贫产业发展

2018年10月11日 11:42   张石   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 张石)为切实破解贫困户发展产业贷款难、贷款贵、风险大的问题,充分发挥扶贫小额信贷在助推扶贫攻坚中的重要作用,近日,县邮政储蓄银行到三溪镇现场为贫困户办理小额贷款。

07E8C034F08FD4FECA717F371A7AC8B5

据了解,扶贫小额信贷程序相对简单,贷款银行到镇到村为贫困户办理,要求年龄在18周岁以上,65周岁以下,具有完全民事行为能力,可在扶贫系统中查询的建档立卡贫困户家庭成员。借款人要有脱贫创业意愿,有劳动创收能力。诚实守信,征信记录良好,符合丙方征信条件;借款人及其家庭成员均无逾期未还贷款(含利息),在他行无扶贫小额信贷余额即可。

截至目前,该镇已有15户贫困户申请小额贷款,预计贷款金额75万元。

316EEF3A1ECF1C134D3AE97B0C74A243

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭