三溪镇开展交通领域严重违法行为专项整治宣传活动

2018年09月13日 17:17   陈虹霖   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  陈虹霖)为切实加强乡镇道路交通安全,进一步提高广大驾驶员的文明交通意识,确保道路交通的安全畅通。9月13日,三溪镇交安办利用乡镇赶集日开展交通领域严重违法行为专项整治宣传活动。

活动现场,宣传人员通过挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等方式向广大群众宣传交通安全知识;通过真实案例,对摩托车超员、不戴头盔、不按规定行驶、无牌无证、报废摩托车等行为造成的危害对过往群众进行宣传讲解,并现场接受群众法律、政策咨询。宣传人员再三叮嘱过往群众,一定要遵守交通安全法规,做到不超员,不疲劳驾驶,不酒后驾驶,此外还针对辖区内货车超载、摩托车超员、电动三轮车载人等违法行为进行了宣传教育。

据了解,此次宣传活动,共发放宣传资料350余份,受教育的群众100余人。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭