三溪镇开展农村道路交通劝导站检查

2018年08月10日 10:58   陈虹霖   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  陈虹霖)为更好的推进农村道路交通管理,继续发挥农村道路交通劝导站劝导员知道工作。近日,三溪镇开展农村道路交通劝导站检查,排除隐患,保障群众安全出行。

每到一处,镇交安办工作人员与劝导站劝导员进行交流,仔细查看了劝导员值班、出勤、车辆检查登记表、环境卫生等情况,并要求各劝导员要认真履行责任,扎实做好劝导工作;要建立健全工作台账,及时发现并处理工作中存在的问题,切实保障农村劝导站各项工作措施落实到位;要建立长效机制,从安全提示、安全检查、安全劝导、安全宣传等方面建立宣传队伍,落实劝导责任。

当天还为劝导员送去了防暑降温物品,叮嘱他们注意自身安全,预防中暑。 

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 劝导员劝导

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭