三溪镇召开“文明家庭”创建工作动员大会

2018年07月12日 14:23   于书萍   我要评论( 0人参与 )

文明家庭

本网讯(通讯员 于书萍)7月12日上午,三溪镇召开“文明家庭”创建工作动员大会。

会上,镇相关负责人详细解读了《垫江县精神文明建设委员会关于开展垫江县文明家庭创建工作的通知》,并指出,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,要站在社会主义精神文明建设的高度看待此次“文明家庭”创建工作,以文明家庭创建活动为载体,推动市民素质和社会文明程度显著提高。

会议要求,各村(社区)要将农村精神文明建设放在突出位置,以此次评选为契机,切实抓好精神文明建设,以身边好人可亲、可感、可学的朴实事迹,培育社会主义核心价值观,树立农村文明新风尚。村(社区)“两委”干部要在创建工作中以身作则、率先垂范,发挥辐射效应,积极参与和支持创建工作。对不符合条件的坚决不推荐,确保评选活动公开、公平、公正。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭