【重庆环保督察在行动·垫江专题】三溪镇召开生态环境保护工作会

2018年06月27日 14:39   袁永恒   我要评论( 0人参与 )

IMG_5041

本网讯(通讯员 袁永恒)6月27日,三溪镇召开生态环境保护工作会议,全体政府职工、各村(社区)干部和镇辖企业负责人参加 。

会议要求,要认真学习重庆市第六环境保护督察组督察垫江县工作动员会议精神,高度重视生态文明建设和生态环境保护,树立绿水青山就是金山银山的思想,坚持生态优先绿色发展原则,将生态文明建设纳入“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局。

会议强调,全镇上下要准确把握形势,提高环境保护工作的政治站位和政治意识,仔细分析当前该镇环境保护工作中存在的显著问题,做好整改治理措施,要强化工作责任担当,确保该镇环境保护工作各项任务落地落实。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭