三溪镇:加快推进富民强镇步伐

2018年05月04日 18:40   于书萍   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 于书萍)近年来,三溪镇不断优化产业结构,深入推进改革创新,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,紧紧围绕“四大战略”,咬定既定目标,狠抓产业提升、镇村发展等重点工作,转型升级势头强劲。

该镇牢牢把握乡村振兴战略,大力发展规模化农业等特色农业产业,加快构建现代化农业产业体系,围绕“一村一业”,在全镇内新培育发展农民专业合作社1家、家庭农场1家,大力发展娃娃鱼、黑山羊、中草药的扩规扩质,创建高端农业特色品牌。积极推进“双龙、玉溪、龙花等3个村公路14.9公里硬化及双龙村黄龙桥建设工程;修建江岭、青龙、三汇、双龙、玉溪、龙花6个村便民道共54公里,不断完善交通路网积极配合县上及时启动三裴路改造工程,完成三裴路口至三溪幼儿园场镇白改黑工程,推动基础设施建设稳步提升。同时,建设完善立体化社会治安防控体系,集中整治社会治安突出问题,加强场镇22组摄像头的维护管理,稳步推进治安防控全覆盖。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭