三溪镇召开全面核实标定稳定脱贫户工作会

2018年04月12日 09:42   张石   我要评论( 0人参与 )

通讯员(通讯员 张石)4月11日下午,三溪镇召开全面核实标定稳定脱贫户工作会。

会议传达了全县扶贫工作会精神,结合当地实际安排部署稳定脱贫工作。

P80411-141956

会议要求,要提高政治站位,高度重视,坚持“一达标、两不愁、三保障”原则,认真核实稳定脱贫户具体情况,以事实为依据,聚焦再聚焦、精准再精准;要抢抓时间机遇,高质量标准严程序推进工作,镇、村干部要深入148户526人走访核查,公开评议、复审、核查上报和公示,过程透明,程序公开公正;要加强组织领导,层层压实责任,各村(社区)书记、主任是第一责任人,要主动担起责任和义务,切实解决贫困户的住房、医疗和教育等问题,确保贫困群众真脱贫、脱真贫。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭