三溪镇:持续推进学习宣传贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神

2018年04月11日 16:48   于书萍   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  于书萍)4月11日,三溪镇召开专题学习会议,持续推进全镇学习宣传贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,深刻领会习近平总书记讲话精神。 

会议原文传达学习了习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神,并对部分内容进行详细讲解。

1

会议要求,全体党员干部要以习近平总书记重要讲话精神为指引,把学习贯彻全国两会和习近平参加重庆代表团审议重要讲话精神纳入“两学一做”学习教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到学深悟透、入脑入心。要突出发挥“关键少数”作用,广大党员干部要以身作则,以上率下,带头担当尽责,带头苦干实干,切实改进作风,以更加饱满的政治热情、创新的思路举措和务实的工作作风,团结一心向前行。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭