三溪镇”清明”期间森林防火工作会召开

2018年04月04日 11:56   张石   我要评论( 0人参与 )

89DB85E4A81B9BECD99EA8CD8ECF4694

本网讯(通讯员  张石)4月3日,三溪镇召开”清明”期间森林防火工作会,全面部署清明节森林防火工作。 

会议学习了垫森防办【2018】5号和垫森防办【2018】6号文件,并结合当地实际,对2018年“清明”期间的森林防火作了安排部署。

会议要求,要加强“清明”期间森林防火宣传,发放“森林防,火村民公约”500份;要严格落实“七个一”标准,配齐森林防火器材;要加大巡逻力度,成立一支50人的应急队伍;要及时发现隐患,重新摸排林区坟头形成台账,加强信息报送和应急值班值守,确保清明节期间全镇不发生森林火灾。

(责任编辑:黄跃)

文章关键词: 森林防火垫森

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭