三溪镇:召开2018年“清明”节道路交通安全工作会

2018年04月04日 11:49   张石   我要评论( 0人参与 )

P80404-094828

本网讯(通讯员 张石)为切实抓好道路交通安全管理工作,有效预防和减少道路交通事故发生,4月4日,三溪镇召开2018年“清明”节道路交通安全工作会,镇政府中层干部、镇辖单位负责人和驾驶员代表参加会议。

会议针对“清明”期间人流车流高峰期进行分析,一是开展多部门联合执法行动,在辖区重点路段对大货车、面包车、摩托车和农用车等事故高发车辆进行重点治理,形成齐抓共管的氛围,时刻保持高压严管态势;二是发挥“五支力量”作用,派出所、交安办、劝导站、巡逻队、护林员全员上岗,把好“入镇处”、“进村口”,做到逢车必查,逢违必究;三是绷紧“森林防火”这根弦,落实“七个一”标准,对进山祭祀车辆进行登记,提醒林区湾急坡陡,行车小心驾驶,文明祭祀,发现起火及时行动,打早打小打了。

(责任编辑:黄跃)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭