三溪镇积极开展防范非法集资宣传活动

2018年03月22日 10:47   卢银德   我要评论( 0人参与 )

IMG_20180321_101555

本网讯(通讯员 卢银德)为进一步加大防范非法集资宣传力度,提高社会公众理性投资意识,保障人民群众合法权益。近日,三溪镇积极组织开展防范非法集资宣传活动。

该镇在镇农商行滚动播放“非法集资不受法律保护、参与非法集资风险自担”标语、在场镇重要地段悬挂“脚踏实地累积财富幸福全家、非法集资高额回报害人害己“宣传标语,摆放宣传资料,设立集中宣传点,组织业务骨干开展集中现场宣传。

通过发放宣传资料、提供咨询等方式,向社会公众宣传非法集资的特征、表现形式、常见手段、识别方法、非法集资对社会和家庭的危害,引导公众树立正确的理财理念,增强投资风险意识和识别、防范、抵御非法集资的能力,远离非法集资,提高自我保护能力,做到理性投资。

(责任编辑:兰沫渃)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭