三溪镇:新春走基层,情暖优抚对象

2018年02月14日 16:55   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 倪丹丹)春节临近,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,切实做好辖区双拥优抚工作,三溪镇组织村社干部分成八个组第一时间上门入户,对辖区内双拥优抚对象开展了走访慰问工作。

慰问中,慰问组与优抚对象们亲切地唠家常,嘘寒问暖,认真倾听他们的心声,详细询问他们的身体状况、家庭情况,提醒他们一定要注意身体健康,并嘱咐他们有什么事情来找当地党委政府和村(居)委,一定尽心尽力给予帮助,同时感谢他们为国家和人民做出的贡献。

据悉,三溪镇在春节前夕,通过一系列的走访慰问活动,共发放慰问信300余份,年画1000份,光荣之家500份,发放困难优抚优待金、烈属慰问金2.08万元。通过这些慰问活动,让优抚对象真正感受到党和政府的温暖,使优抚对象和村(社区)更加心连心,营造了拥军优属的良好社会氛围。

慰问组慰问参战老人张孔发

慰问组慰问参战老人张孔发

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭