三溪镇开展送春联活动

2018年02月11日 16:00   于书萍   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180211091650

本网讯(通讯员 于书萍)“现在的政策就是好,连新春对联都送到家门口,还免费领取,真是感谢党和政府时刻把老百姓记在心上,太享福了”一位领取春联的村民高兴的说道。

QQ图片20180211091748

近日,县文联的书法家们来到三溪镇,开展“我们的中国梦,垫江县红色文艺轻骑兵送万福进万家迎新春”主题送春联志愿活动。活动现场,书法家们冒着严寒、不顾辛劳,个个热情高涨,笔走龙蛇、挥毫泼墨,一幅幅充满新春祝福和对美好生活向往的大红春联一挥而就,跃然纸上,一幅幅写满祝福的春联挂起来,吸引了很多乡亲来挑选、领取。并在现场为群众书写其心仪的春联,并送上暖暖的祝福。

此次活动,现场共书写春联100余副,并为群众送去福袋80余个,有力地促进了农村文化的发展,受到大家的欢迎,营造了喜庆祥和的节日氛围。 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭