三溪镇:开展节前慰问活动,为贫困群众送去温暖

2018年02月08日 22:28   于书萍   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 于书萍)“老婆婆,要过年了,今天我们来看一下你们,一定要照顾好身体,祝你们新年快乐。”近日,三溪镇政府的同志一边慰问贫困群众,了解他们的生产生活状况,一边送上慰问金,同时为困难群众送去党和政府的关怀和温暖。

走访慰问中,镇领导与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,关心他们的生活和身体健康情况,详细了解家中需要帮助和解决的困难,鼓励他们重建战胜困难的信心,并衷心祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。同时,镇领导还叮嘱驻村干部及村社干部要积极主动地帮助困难群众克服眼前困难,工作中要多进行“换位思考”,从实处、从细处帮扶群众。

据悉,该镇专项安排了12余万元资金,对全镇450余名困难群众,进行了走访慰问送温暖活动,确保困难群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。这次走访慰问活动进一步增强了党组织的凝聚力和影响力,更加拉近了干群之间的距离,增进和贫困户的感情,让群众真切感受到党的的温暖和关爱。

QQ图片20180207151708

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭