三溪镇开展返乡农民工回引就业创业援助暨现场招聘会

2018年02月06日 14:20   余冬梅   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  余冬梅)“走哦,去看看有没得适合我的招聘岗位……”三溪镇赶集的群众们纷纷谈论道。

2月6日,三溪镇开展了返乡农民工回引就业创业援助暨现场招聘会,鼓励农民工返乡就业创业。活动中,工作人员通过发放各类资料、提供政策咨询、悬挂宣传标语等方式,向广大人民群众进行就业创业法律法规知识宣传。

据悉,该镇共发放2018年挂历及《就业创业服务手册》《小微担保操作手册》《垫江工业园区企业招聘信息一览表》等各类宣传资料1000余份,场镇重要路段悬挂横幅6幅,接待群众现场咨询60余人次,营造农民工返乡就业创业良好氛围,促进农民工返乡就业创业带动致富。

IMG_1594

三溪镇返乡农民工回引就业创业援助暨现场招聘会

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭