三溪镇妇联开展“社区妇女爱读书”活动

2018年01月02日 15:51   三溪镇倪丹丹   我要评论( 0人参与 )

辖区妇女交流学习心得

   辖区妇女交流学习心得

辖区妇女进社区读书

   辖区妇女进社区读书

本网讯(通讯员 倪丹丹)为了提高广大妇女的文化素养,激发妇女的读书热情。近日,三溪镇妇联以妇女之家为阵地,以社区图书为媒介,组织开展了“社区妇女爱读书”活动,努力营造社区妇女爱读书、爱学习的良好阅读氛围。

在社区图书室,大家根据自己的兴趣爱好精心挑选包括文化修养、家庭教育、医疗保健、手工技能、法律常识等方面的书籍进行阅读,阅读后相互交流、分享,将书中觉得有用的分享给姐妹。

“原本我是进不下心来看书的,但在图书室看见大家都在学,有用的还告诉大家,我不学都觉得不好意思”辖区妇女吴晓梅笑言最近迷上了社区读书。

此次活动主要是组织社区妇女利用闲暇时间,“扎堆”学习,学以致用,在轻松愉悦的氛围中学习文化知识,在交流分享中培养读书的兴趣爱好,为科学养育子女,促进家庭和谐奠定文化基础。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭