三溪镇组织人大代表学习县委十四届二次全会精神

2017年12月15日 11:30   三溪镇   程雪微   我要评论( 0人参与 )

IMG_8573

本网讯(通讯员:程雪微)12月14日下午,三溪镇组织县、镇人大代表贯彻学习县委十四届二次全会精神,来自各个工作岗位的30名代表参加,会议由镇党委书记游斌主持学习。

会上,游斌传达贯彻了县委十四届二次全会精神,从五个方面诠释了党的十九大精神在重庆大地上的垫江如何谱写新篇章进行了深入浅出的讲解,同时对代表们提出2点要求:一是做好新时代方针政策的践行者,各位代表要立足本职工作,吃透精神,深入调研,了解掌握群众生产、生活状况和热点难点问题,切实为群众排忧解难;二是做好工作目标的谋划者,代表们要努力做好年底前的各项工作,深入思考下一步的工作计划,不断创新人大代表工作方式,切实把人大工作抓紧、抓好、抓出成效。

会后,各位代表也纷纷表示,党的十九大精神谱写垫江新篇章为垫江的发展描绘了一幅美好的蓝图,让大家充满信心。在新时代背景下,将撸起袖子加油干,做好各自本职工作,同时依法履行人大代表的监督权和提案权,为建设宜居宜业三溪镇做出自己的贡献。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭