让党的十九大精神在三溪大地落地生根

2017年12月14日 11:13   三溪镇   卢银德   我要评论( 0人参与 )

图为宣讲队进龙花村党的十九大精神宣讲现场

图为宣讲队进龙花村党的十九大精神宣讲现场

本网讯(通讯员:卢银德) 为持续深入推进党的十九大精神进村入户、家喻户晓、落地落实。12月13日上午,县委农村工作委员会党的十九大精神宣讲队来到了三溪镇;县林业局造林科孙维同志深入我镇龙花、江岭、青龙、向前四村,就党的十九大精神分村进行宣讲学习。

在宣讲中,孙维同志紧扣十九大报告原文,结合三溪镇乡村实际,以通俗易懂、朴实准确的语言,鲜活的案例,深入浅出地对党的十九大精神作了全面、详实的宣讲。重点就扶贫攻坚、全面建成小康社会、乡村振兴战略以及农村土地承包政策等进行了宣传讲解;此举,让现场广大群众更直观地学习和领会了党的十九大精神,深受群众欢迎。

孙维同志认为,与村民息息相关的就是十九大报告中提出的大力发展乡村振兴战略,如何发展?报告中总结起来就20个字,即是产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效和生活富裕。见现场群众听得津津有味,孙维同志紧着对这20字的内容逐一进行了阐述,现场赢得了阵阵掌声。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 县委农村工作委员会党的十九大精神宣讲

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭